?

Log in

26 дек, 2009 @ 00:35 Эх...
About this Entry
роза на пианино
Я в таком бешенстве, описывать долго. Собрано 18000 подписей, проходят многотысячные митинги протв черкизона около моего дома, а реакции не будет. Деньги вертятся, вложены в виллы, а мы должны страдать от наркомании, криминала и лиц непонятного происхождения, а все вокруг молчит, приезжают ОРТ, РТР, что-то снимают и молчат... Зачем ездить тогда???
Точно наша страна закончит 17 годом...

Примерно то же происходит в институте. Прихожят нам и говорят что у нас новый вид прохождения практики - групповое выполнение под руководством преподавателей инновационного проекта (И это наша первая практика на 4м курсе!!!). Такого идиотизма я еще не слышала... Еще считай один курсач о том, чего быть не может, реализация амбиций преподавателей, эксплуатация нас для отчетности в бурной деятельности.
Да я на работе большему научилась за 3 месяца, чем за курс в институте. И они хотят чтобы мы ее более глупыми выпустились. Написали заявление заву, собираем подписи.
Ну если в нашей стране 18000 подписей ничего не решают, то даже в таком маленьком масштабе наши 30 тоже могут уйти в никуда...